Главная / Новости / Рекомендуем! IP-камера BEWARD SV6016FLM. 4К видео сверхвысокой четкости

Рекомендуем! IP-камера BEWARD SV6016FLM. 4К видео сверхвысокой четкости

Рекомендуем! IP-камера BEWARD SV6016FLM. 4К видео сверхвысокой четкости

Рекомендуем! IP-камера BEWARD SV6016FLM. 4К видео сверхвысокой четкости

Панорамная IP-камера SV6016FLM с углом обзора 180º незаменима для видеонаблюдения в местах, где требуется охват обширного пространства в одном кадре.

new_SV6016FLM

12 Мп IP-камера SV6016FLM оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Это значительно повышает уровень детализации объектов и позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения.

Аппаратное устранение искажений

Функция Hardware Dewarping, реализуемая на стороне камеры, устраняет геометрические искажения изображения, что позволяет получать исправленное, «прямоугольное» изображение вместо «круглого» (традиционного для камер кругового обзора), аналогично использованию нескольких обычных камер.

Управление по ePTZ

В камере SV6016FLM реализована электронная функция ePTZ, благодаря которой пользователь на исходном изображении с обзором 360° с помощью мыши может выбирать интересующий его ракурс и производить электронное увеличение изображения.

 

Теги Sony Starvis fisheye 12 Мп Twitch YouTube Панорамная камера ePTZ Встроенная видеоаналитика 360º