Главная / Статьи, видеообзоры, демо записи / Новинка 3-в-1! BEWARD DS07P-LP видеокамера, контроль доступа с распознаванием номеров и SIP вызывная панель

Новинка 3-в-1! BEWARD DS07P-LP видеокамера, контроль доступа с распознаванием номеров и SIP вызывная панель

Новинка 3-в-1! BEWARD DS07P-LP видеокамера, контроль доступа с распознаванием номеров и SIP вызывная панель

BEWARD DS07P-LP SIP вызывная панель

unnamed1

DS07P-LP это видеокамера со встроенной системой распознавания номеров. Камера исполнена в форм-факторе антивандальной вызывной панели, что позволяет дополнительно использовать её в качестве устройства вызова диспетчераDS07P-LP поддерживает распознавание автомобильных номеров 4 стран: Россия, Беларусь, Казахстан и Украина. Поддерживаются автомобильные номера различных типов. 

Наличие стандартных сетевых протоколов позволяет включить вызывную панель Beward DS07P-LP в систему видеонаблюдения предприятия.

Установка на стойку шлагбаума и возможность использования без внешнего освещения 

Камера предназначена для установки прямо на стойку шлагбаума. Благодаря наличию ИК-подсветки и работе в широком динамическом диапазоне DS07P-LP может распознавать автомобильные номера на расстоянии до 8 метров днём и до 3 метров ночью без дополнительного внешнего освещения. Камера не боится засветки автомобильными фарами, что позволяет использовать её в режиме 24/7. Автомобильный номер может быть расположен под углом до 30° к горизонтальным и вертикальным осям объектива и под углом до 20° к оси вращения объектива без существенной потери качества распознавания.

Высокоэффективный алгоритм распознавания номеров

Видеокамера DS07P-LP оснащена современным алгоритмом распознавания номеров, который задействует только ресурсы нейросетевого ускорителя видеокамеры. Это значит, даже при высокой загрузке основного процессора видеокамеры (например, к видеокамере подключено большое количество клиентов) алгоритм распознавания номеров будет работать с неизменно высокой скоростью. Видеокамера позволяет находить несколько номеров в кадре одновременно и распознавать до 7 номеров в секунду в формате Full HD. Немаловажно, что алгоритм распознавания номеров разработан в России.

Трекинг номеров и антифлуд

Благодаря наличию трекинга номеров и особого алгоритма антифлуд видеокамера не будет постоянно распознавать один и тот же номер автомобиля, который припаркован перед шлагбаумом и лишний раз открывать его. Номер распознаётся только во время движения автомобиля.

Распознавание автомобильных номеров разных стран и типов

DS07P-LP поддерживает распознавание автомобильных номеров 4 стран: Россия, Беларусь, Казахстан и Украина. Поддерживаются автомобильные номера различных типов: прямоугольных и “квадратных” форм (Тип 1 и 1А), номера такси, спецслужб, военные, дипломатические номера и номера МВД.

База на 5000 номеров

DS07P-LP хранит во встроенной памяти до 5000 автомобильных номерных знаков в белом списке, для которых будет открываться шлагбаум или другое исполнительное устройство. В журнале проезда хранятся все задетектированные автономера со скриншотом изображений с камеры. Объём журнала - 10 000 номеров.

Теги распознавание автомобильных номеров управление шлагбаумом вызов диспетчера трекинг номеров для работы на парковке камера для парковки антифлуд База на 5000 номеров
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение