Главная / Статьи, видеообзоры, демо записи / Рекомендуем! Многоабонентский IP-домофон DKS15125

Рекомендуем! Многоабонентский IP-домофон DKS15125

Рекомендуем! Многоабонентский IP-домофон DKS15125

Рекомендуем! Многоабонентский IP-домофон DKS15125

Многоабонентский IP-домофон BEWARD DKS15125 с поддержкой Mifare SL3 и детекцией лиц

В IP-домофоне применяется камера разрешением 1.3 Мп. Аудио в дуплекс формате и видео передается с использованием протокола SIP. Наличие RFID считывателя Mifare SL3 позволяет организовать проход в подъезд по беспроводным меткам. Для передачи видео в полной темноте предусмотрена встроенная ИК-подсветка с дальностью освещения до 10 м. Металлический антивандальный корпус домофона не позволит злоумышленникам вывести его из строя. Благодаря температурному диапазону от -50 до +60°C возможна эксплуатация домофона в любое время года. Поддержка четырехзначного номера абонента, до 9999, позволяет применять IP-домофон BEWARD DKS15125 в гостиницах либо в зданиях с большой этажностью.

DKS15125_web

SIP-протокол: интеграция IP домофона в IP-сеть

Многоабонентский IP домофон Beward DKS15125 с поддержкой SIP открывает пользователям новые возможности. Благодаря универсальному и открытому протоколу, SIP-видеодомофон BEWARD DKS15125 можно подключать к SIP-устройствам других производителей (SIP-домофоны, IP-телефоны, IP-видеофоны, SIP-мониторы, IP-трубки, SIP-софтфоны, мобильные SIP-клиенты для различных платформ и т.д). IP-домофон может работать через IP-АТС или связываться с другим SIP устройством напрямую. DKS15125 дает возможность принимать вызов и открывать дверь (тональный набор DTMF) при переадресации на обычный сотовый или городской телефон. На каждого абонента возможно настроить до 5 направлений вызова.

Детекция лиц

Умное детектирование лиц переводит индустрию видеонаблюдения на совершенно новый уровень. Домофон DKS15125 может детектировать и делать их снимки. Эта функция позволяет значительно повысить эффективность работы системы видеонаблюдения. С помощью сделанных снимков можно быстро определить местонахождение интересующих лиц, что полезно в сферах, связанных с большим количеством людей: общественная безопасность, контроль при пропуске, управление предприятием.

Качественная аудиосвязь

IP домофон Beward DKS15125 оснащен встроенными динамиком и микрофоном. Аппаратная обработка аудиосигнала и система эхоподавления позволяют получить четкий, хорошо распознаваемый звук.

Управление доступом в помещение

К IP домофону Beward DKS15125 можно подключить 2 двери, главную и дополнительную. Для каждой из дверей есть возможность подключить датчики открытия, тем самым можно контролировать длительность и факт открытия дверей, а так же их взлом. Открытие главной двери осуществляется по беспроводным RFID меткам, либо по индивидуальному коду. Для дополнительной двери существует возможность подключения считывателя по протоколу Wiegand или RS-485.

Теги интеграция IP домофона в IP-сеть SIP-протокол Качественная аудиосвязь кронштейн для вызывной панели IP домофон вызывная панель для подъезда ip домофоны для многоквартирных домов управление с телефона sip видеодомофон многоабонентский Детекция лиц ip домофон с подключением к смартфонам sip домофон ip домофон многоквартирный врезная вызывная панель многоабонентский ip домофон RFID метка Wiegand Управление доступом
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение